被网购代替不了的行业

 

DIJIUJIEXIAOYUANWENHUAYISHUJIEKAIMU

发布人:系统管理员  发布时间:2016-05-05   浏览次数:422




















    随着五四青年节的到来,5月4日下午,“五四表彰”大会暨第九届校园文化艺术节开幕式在学院运动场隆重举行,全体院领导出席了此次活动。

    活动开始,院领导分别对2015年度校级、市级优秀团员团干、市三好学生、省状元大赛活动选手等优秀学生代表进行了表彰。随后,党委陈世林书记发表讲话,希望受到表彰的同学戒骄戒躁,不断进取,发挥模范作用,团结同学,共同进步,希望广大同学以他们为榜样,学习典型,争当典型,努力把自己培养成社会需要的高技能、高素质人才,谱写自己的青春之歌!

    随后,何宝林院长宣布第九届校园文化艺术节开幕。精彩的开幕式节目演出将活动推上了高潮,18名女生表演的节目《中国功夫》,充分展现了太极功夫扇的飘逸潇洒和阳刚威仪;40名同学的花式跳绳表演展现了南交院学子的青春与活动;最后的花式跑操表演震撼,由1000余名学生组成的方阵,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,摆出了一个又一个美丽的图案,充分展现了我院学子的健康向上的精神面貌。最后,全体院领导与同学们进行了近距离的互动和交流,活动现场一面欢乐的海洋。

    在本次文化艺术节中,一系列的主题活动形式多样、内容丰富。不仅有书画、摄影、微视频的比赛,还将开展社团嘉年华、“友谊杯”篮球赛等活动,同时,闭幕式文艺晚会也将会给大家带来一场视觉盛宴。各项活动的开展,将为这生机盎然的五月增添青春与活力。

                                                              (学生工作处)